terça-feira, 9 de junho de 2015

CULINÁRIA-"BOLO FORMIGUEIRO"

Que delícia o bolo “Formigueiro” realizado pela monitora Rosa com todas 
as turmas!!! Para quem quiser experimentar...




Receita:


INGREDIENTES:
2 COLHERES DE MARGARINA SEM SAL
2 COLHERES DE ÓLEO
2 COPOS DE AÇUCAR (COPO DE REQUEIJÃO)
2 OVOS
4 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE LEITE
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO (BEM CHEIA)
1 PACOTE DE CHOCOLATE GRANULADO (100 GRAMAS)

MODO DE FAZER: COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES (MENOS O
FERMENTO E O GRANULADO) EM UMA VASILHA COM TAMPA,
MISTURAR LEVEMENTE COM UMA COLHER. TAMPAR A VASILHA 
E CHACOALHAR BASTANTE. DESTAMPAR A VASILHA, ACRESCENTAR
O FERMENTO E O GRANULADO E MISTURAR LEVEMENTE. DESPEJAR
A MASSA DO BOLO EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA,
LEVAR AO FORNO (180 GRAUS) POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.


BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe seu comentário...