Que
delícia o bolo “Formigueiro” realizado pela monitora Rosa com
todas
as turmas!!! Para quem quiser experimentar...
Receita:
INGREDIENTES:
2 COLHERES DE MARGARINA SEM SAL
2 COLHERES DE ÓLEO
2 COPOS DE AÇUCAR (COPO DE REQUEIJÃO)
2 OVOS
4 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE LEITE
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO (BEM CHEIA)
1 PACOTE DE CHOCOLATE GRANULADO (100 GRAMAS)
MODO
DE FAZER: COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES (MENOS O
FERMENTO E O
GRANULADO) EM UMA VASILHA COM TAMPA,
MISTURAR LEVEMENTE COM UMA
COLHER. TAMPAR A VASILHA
E CHACOALHAR BASTANTE. DESTAMPAR A VASILHA,
ACRESCENTAR
O FERMENTO E O GRANULADO E MISTURAR LEVEMENTE. DESPEJAR
A
MASSA DO BOLO EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA,
LEVAR AO FORNO
(180 GRAUS) POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
BOM
APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe seu comentário...